RSS

18th means (08 APRIL 2011)


250411

Part 1

Haloo dear long tiimee to tell story .

I was 18th lohh dear 18 tahun kali ini engga se special tahun tahun sebelumnyaa . yah disekolah sempat dikerjain buendang siih tapi seneng deeeh terus makan sama anak* Civan sama Wb trus diceplokin telor trs dirumah vea dikasi surpriseee deeeh udah sih gitu doang nothing special kaaaan malah pas udah dirumah ibuk sama bapak ngga ada pada keluaaar walaaah nasib deeeh malem itu aku nangis loh gatau kenapa , kadang aku mikir ini aku ultah lha kok galau aku nungguin ucapan dari orang yang “pernah” sayang sama aku tapi itu hal bodoh yaa ngapain aku nungguin inget aja engga mungkin nyesek malem itu tapi aku beruntung punya sahabat kaya mereka yang ngasih surprise yah of course dong aku lebih respect sama mereka yang sayang sama aku . tapi karena udah 18 aku harus dewasaaa dong . dewasa itu bukan dilihat dari umur tapi dilihat dari cara penyelesaian masalah yang dihadapi . banyak yang bilang kalo sebelum ultah pasti adaa aja masalahnyaa . itu bener banget loh dear aku dapet masalah .

aku diperangin lagi sama orang yang sirik sama aku dulunyaa , aku sampe ngga habis fikir kok masih ajaaa sih gangguin idupnya orang padahal peduli aja aku uda engga aku udah jauh jauh deh dari idup merekaa . aku speechless banget pas itu okta kan perna nanya aku gini : ay entar abis kuliah masuk mana ? | fkg sayang doainn yaaa | haa fkg ? kok sama kayak itu | oh ya ? biariin dongg suka suka dia | iyasiih . itu percakapan singkat sama okta pas lagi hang out bareng . ngga lama setelah itu okta cerita lagi sama aku gini : eh ay kamu pengen fkg kan ? | iya sayang kenapa ?| tau ngga kenapa itu milih fkg ?| engga , kenapa emang ? aku udah ga peduli sih ay | DI PENGEN NYAINGIN KAMU | kata siapa kamuu mbak okta ? masya allah | kata pacarnya , aku nanya pacarny , pacarmu mau masuk mana ? jawabnya fkg trus aku bilang gini kok sama kayak icha jawabnya pacarnya gini : IYA EMANG SENGAJA BIAR TAU SIAPA YANG LEBIH | sumpaah speechlesss . aku kaget lohh ternyata dia masih aja sirik sama akuu . apasih yang disirikin dari aku ? dia lebih segalanya loh lebih pinter , lebih cantik , lebih sekseeh , montook segalanyaa deeeeh . aku nggak ada apa*nya dibanding diaa loh . jahat kan dear ? tapi aku yakin kok kalo allah pasti ngasih jalan sama orang yang tulus di jalan-Nya . hidup itu bukan saingan tapi hidup itu pilihan , ya kaaan dear ? ini pelajaran baru

10 hari setelah 18tahunku itu aku ujian nasional dear (next part 2 yaa)

0 komentar:

Poskan Komentar

Copyright 2009 A LITTLEichaa. All rights reserved.
Free WPThemes presented by Leather luggage, Las Vegas Travel coded by EZwpthemes.
Bloggerized by Miss Dothy