RSS

bestfriends admire :)


DBL ARENA , SABTU 31 JULI 2010

sebuah pertemuan yang singkat dengan bestfriend admire :) ,

sedikit flashback :
dulu sewaktu 3 smp tapi dipertemukan di sebuah lbb . yes , you look soo awesome :D , sekedar mengenal saja aku cukup senang . eh ternyata kamu baik sekali , sampai pada suatu ketika berawal sms dan setiap hari kita bertukar cerita . itu lebih dari yang ku harapkan sebelumnya :)
terlebih dari itu semua , lambat laun aku ada rasa sama kamu . tapi pada saat itu aku tau kamu ada yang punya . aku salah menempatkan perasaanku kepada kamu , sahabatku .
tapi terkadakang kamu menganggapku tidak selayaknya sahabat , bahkan lebih dari itu . ah yasudahlah itu semua sudah berlalu . kamu meninggalkann banyak kenangan .

setelah lamaaa ngga ketemu , kita bertemu dengan cara yang singkat , tidak ada skenario dan semua berjalan begitu saja .

sabtu malam kemaren , aku dan sahabatku cindy ke dbl . cindy pengeen banget liat pujuaan hatinya pas smp maen basket hahaha :)
dann yaa kita terlihat seperti orang bego dikerumunan orang* pinter :D
pujaan hatinya cindy nomerpunggung 10 kalo aku nomer punggung 6 (awawawaw ganteeng) cindy sempet badmood soalnya nomer 10 engga dimaenin , nyaris waktu itu kita mo pulang . ehh ternyata ngga lama setelah itu nomer 10 maen , cindy ga jadi badmood ! ohhsapi hahha .
sekitar 2 jam lebih akhirnya selesai daan kita pulanng , jagoan kita kalah :(
cindy ngajak pulang duluan keburu ramee . yaah gue mikut ajaa deh

pas keluar dari hall cindy ketemu temennyaa , aku ngeliat dia , dia sahabatku duluu . yaa aku kenal banget dari tasnya , badannya aku kenal .
aku sapa dia "hey ***"
dia noleh ke belakang dan belum "ngeh" kalo itu aku .
aku sapa dia lagi "heyy ***"
dia : ya allah ichaaaaaaaaaaa . (sambil ngerangkul aku dari belakang , makljeb)
aku speechless gatau mesti gimanaa
temeen*nya dari belakang bilang : hee lho lhoo . tak kandaknoo pacarmu lhoo
dia : ahh gak nguruus
aku : (dalam hati) ya allah senengnyaa akuu :DD
kita jalan bareng sampe keluar dari dbl arena itu .

semua berjalan begituu cepaaaat , singkat dan adorablee :D
dari pertemuan singkat itu terlihat sekali , dia masih big resspect sama aku
satu pertanyaan yang terlintas di pikiranku "did you missing me, my bestfriends admire ?" hhahaaha . kalo aku "yeesss i miss you soo hard best :)"
malam itu seakan aku terbang gatau kemana , seneeng pool notok . semua terobati rasa kangenku ke kamu .

kamu sahabatku yang aku banggakan .
thankyou for last night , best . a little hugs :*

0 komentar:

Poskan Komentar

Copyright 2009 A LITTLEichaa. All rights reserved.
Free WPThemes presented by Leather luggage, Las Vegas Travel coded by EZwpthemes.
Bloggerized by Miss Dothy